党团工会
乒乓赛友谊、社团比第一——社团文化展示周(心弩乒乓球社)
责编:亚洲城ca88手机版官网管理员  2018-06-04
0

    利用5月25日一天的时间,经过各选手的激烈角逐,由乒乓球社举办的乒乓球比赛顺利结束。这次比赛是第三届乒乓球联赛的决赛部分,初赛部分已在晨光杯周进行完毕。
    这次比赛较初赛更为激烈而且更有看点,冲进决赛的同学都实力不凡,高水平的对决也令现场气氛更加热烈。在比赛工作人员的组织下,比赛秉承着公平公正的原则有序进行。乒乓球在空中来回抛出优美的弧线,博得了一阵又一阵的掌声。现场十分活跃,参赛选手都以饱满的热情和高度的积极性,全身心的投入到此次比赛中,并且发挥了敢打敢拼的进取精神。比赛分为团体比赛和单打比赛,观战的同学不时为选手绝妙的扣杀而欢呼鼓劲,各位选手在赛场上更是展开了激烈的争夺。每个人都积极进取、奋力拼搏,打出了属于自己的水平和实力。比赛精彩迭出,现场时不时爆发出掌声。在经历了中午和下午的激烈比赛后,团体和单打的冠亚季军随之产生。
    比赛结果如下:
    19届团体:第一名 1914;第二名 1903;第三名 1915;第四名 1916.。
    20届团体:第一名 2011;第二名 2016;第三名 2013:第四名 2010。
    单打:第一名 1914张哲彬;第二名 1914 王正涵;第三名 2008华崇晔。
     本次比赛不仅达到了预期的目的和效果,还为各位乒乓球爱好者提供了一个展示自我的平台,丰富了同学们的课余生活,增强了同学之间的凝聚力。
    比赛过程中,各位运动员始终秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,弘扬“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展现了我校学生良好的身体素质和道德修养。
    在同学们的期待和欢乐中,本次乒乓球联赛画上了圆满的句号。

 

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 亚洲城ca88手机版官网官方公共服务微信号:zzyz_wx |
版权所有:亚洲城ca88手机版官网 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208